Sim, frutas são uma grande fonte de enzimas que são necessários para nosso corpo ser saudável. Quase todas as frutas são carregadas com enzimas e nutrientes essenciais.
Algumas frutas devem ser evitadas durante o consumo de outros alimentos, pois prejudicam a digestão: melancia, banana, caqui, uva, maçã, etc. No entanto, existem frutas que facilitam a digestão devido à presença de enzimas que auxiliam e aceleram a digestão das proteínas.
Temos o Mamão, que é Fonte de vitaminas A, B, e C, ferro, cálcio e fósforo.
Ele auxilia na digestão, pois tem a presença da enzima papaína, serve como laxante, combate as doenças da pele causadas pela falta de vitaminas A, previne a cegueira noturna e evita queda de cabelo.
Outra fruta é o Abacaxi, que é Fonte de potássio, magnésio, cálcio, vitaminas B1, C e D.
Também auxilia na digestão por ter a presença da enzima bromelina, reduz o apetite, acelera a passagem do alimento pelo estômago, previne o envelhecimento, serve como diurético, combate as aftas e todas as afecções da mucosa.
Fonte: <
http://www.alenahus.com.br/2013/03/quais-frutas-devemos-consumir-durante-as-refeicoes/ >
Temos o Mamão, que é Fonte de vitaminas A, B, e C, ferro, cálcio e fósforo.
Ele auxilia na digestão, pois tem a presença da enzima papaína, serve como laxante, combate as doenças da pele causadas pela falta de vitaminas A, previne a cegueira noturna e evita queda de cabelo.
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