quinta-feira, 23 de maio de 2013

Quais Frutas Devemos Consumir Durante As Refeições?

      Sim, frutas são uma grande fonte de enzimas que são necessários para nosso corpo ser saudável.  Quase todas as frutas  são carregadas com enzimas e nutrientes essenciais.

    Algumas frutas devem ser evitadas durante o consumo de outros alimentos, pois prejudicam a digestão: melancia, banana, caqui, uva, maçã, etc. No entanto, existem frutas que facilitam a digestão devido à presença de enzimas que auxiliam e aceleram a digestão das proteínas.



   Temos o Mamão, que é Fonte de vitaminas A, B, e C, ferro, cálcio e fósforo. 
Ele auxilia na digestão, pois tem a presença da enzima papaína, serve como laxante, combate as doenças da pele causadas pela falta de vitaminas A, previne a cegueira noturna e evita queda de cabelo.



    Outra fruta é o Abacaxi, que é Fonte de potássio, magnésio, cálcio, vitaminas B1, C e D.
   Também auxilia na digestão por ter a presença da enzima bromelina, reduz o apetite, acelera a passagem do alimento pelo estômago, previne o envelhecimento, serve como diurético, combate as aftas e todas as afecções da mucosa.







Fonte: <  
http://www.alenahus.com.br/2013/03/quais-frutas-devemos-consumir-durante-as-refeicoes/ >

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